osa155 (osa155) wrote,
osa155
osa155

Средненькое американское кондо .



Дом 64 года постройки прошлого века ,6 этажей , главный вход и два боковых ( восток и запад ). Как такового подьезда в российском понимании этого слова нет , есть просторный холл с современной мебелью. Коридорная система - 10 квартир на этаже ( с одной , двух и тремя спальнями ) , в США жилье считают по количеству спален. В доме очень хорошая звукоизоляция , соседей своих мы не слышим ,везде ковровые покрытия в квартирах и в коридоре . Чистый просторный лифт .



народ живет разный есть и американцы , но их мало , они предпочитают свои дома . Много семей снимают жилье , но оно недешевое , видимо есть деньги. Вот такой мусоропровод чистый , нет никакого запаха , ни клопов ,ни тараканов , ни мышей , ни крокодилов -комната мусоропровода , как раз напротив нашей двери .



Балконы больше российских раза в 2,5-3. Ни о каком остеклении речи нет , как и чтоб цветочные горшки торчали - цветы приветствуются.




К Рождеству - 25 декабря , кондо ассосиэйшн (Жэк по нашему) помыли всем окна снаружи и балконы - пустячок , а приятно. Зима этого года аномально теплая - середина января , а снега еще не было .

Огромная парковка ,в США это свято , дома 40-х годов прошлого века , уже строились с парковками. На семью по 2 парковочных места , если машин больше ,можно ставить в другом месте без всяких стикеров. А так мониторится все и ,если нет стикера , могут машину забрать на арест площадку - 180 долл. удовольствие .



Вот так все цветет кругом , начиная с весны и до декабря м-ца , одни цветы сменяют другие.



А это уже соседний дом и не средненькое кондо , но думаю и цены здесь повыше будут

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments